И серьезно, и курьезно

19 июля 2007


Выпуск №:


Просмотров: 5027


Более 30 звонков поступило 16 июля на прямую линию главе райгосадминистрации В. Дронову. В течение двух часов Валерий Иванович отвечал на вопросы жителей района о газификации, земельных паях, выплате субсидий, благоустройстве города и района. Многих геничан интересовало, когда же, наконец, начнется ремонт улицы Гоголя. Спрашивали и о сроках подключения к газопроводу всего микрорайона.

Примечательно, что В.Дронову часто задавали вопросы, которые можно решить в начальных инстанциях – горсовете и сельсоветах. Это говорит о том, что люди еще не научилисьсамостоятельно разбираться в ситуации, а действуют по старинке – я вам пожаловался, а вы уж сами решайте за меня. Так дошло и до курьезных вопросов. Житель с.Счастливцево сообщил о том, что имеет земельный пай, который не обрабатывается. «Так ког- да вы уже начнете работать на моей земле?» - вопрошал он. Пришлось Валерию Ивановичу подробно объяснять человеку, что заботиться о земле надо самому владельцу, а не главе райгосадминистрации.

Из Стрелкового поступило сообщение о диверсии – с марта отключены все украинские радиостанции. В.Дронов успокоил звонившую женщину, что никакой «диверсии» нет, и пообещал во всем разобраться. Возможно, причина – в устаревшей модели радиоприемника.

Работа в районе идет большая. И то, что люди хотят сделать его лучше, благоустроить, действовать в согласии с законом, помогать руководству, - доказали не только звонки с просьбами, но и с дельными советами.

Богдана Романова

Комментариев: 0
Оставить комментарий:
(ваш комментарий будет виден после модерации администратором)
Ваше имя:
Ваш e-mail:
(необязательно)
Ваш комментарий:
Все статьи за
























































































































Статей: 2931

Ключевых слов: 82

Комментариев: 42