Криминальная хроника

25 октября 2007


Выпуск №:


Просмотров: 2305


Сезон ожидания

…Осенью, как правило, немного меняется криминальная картинка действительности. Народ, во спасение от сезонной депрессии, уже пользуется преимущественно не жидкостью, а пряным дымом.

18 октября в кармане куртки жителя Фрунзе К. при личном досмотре обнаружен 10-граммовый пакетик с «растительной массой» характерного цвета и запаха. И он был в этот день не одинок. 34летний нигде не работающий геничанин П. спрятал такой же пакетик под коврик своей «шестёрки». На следующий день, снова у жителя Фрунзе, на огороде попался на глаза милиции одинокий кустик каннабиса. Зато у С. из Новогригорьевки изъято целых три килограмма высушенного зелья. Ну и в Геническе, опять 10 граммов.

…Та самая вездесущая депрессия толкает любителей поживиться за чужой счёт на более решительные действия. Да и жертвы уже исключительно местные.

18 октября на предмет мобильного телефона в семь вечера был ограблен в районе санстанции геничанин С. Грабёж – это вам покруче, чем кража.

Из склада агрофирмы поблизости от Виноградного Клина в ночь на 21 октября похищены запчасти к «Фрегату» - предмет особого дефицита для всех отечественных сельхозпроизводителей.

…Общая тенденция характерна и для самого, пожалуй, широкого пласта криминала – нанесение телесных повреждений.

21 октября в приёмный покой райбольницы был доставлен с ножевым ранением в область грудной клетки 57-летний геничанин С. Очень скоро, в результате оперативно-следственных мероприятий, сотрудниками Генического РОУМВД была выяснена личность «автора» ранения.

Ссоры достигают большего накала, все чувства обостряются. Хотя попытки уйти от такого обострения в «дымовую завесу» - тоже чреваты ответственностью. Не лучше ли найти себе более достойное занятие?

По оперативным сводкам Генического РО УМВД

Комментариев: 0
Оставить комментарий:
(ваш комментарий будет виден после модерации администратором)
Ваше имя:
Ваш e-mail:
(необязательно)
Ваш комментарий:
Все статьи за












































































































Статей: 2884

Ключевых слов: 82

Комментариев: 42